Tortas
Torta de queijo
Posted by 04 fevereiro 2016
i_torta_queijo
Ingredientes: 1 ovo. 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo. 6 colheres(sopa) de manteiga gelada. 2 colheres(sopa) de água. sal a gosto. Recheio: 2 ovos. 1 xícara (chá) de creme de leite. 1 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado. 1 xícara (chá) de queijo tipo parmensão ralado. sal a gosto. pimenta-do-reino a gosto. noz-moscada a gosto. Modo de Preparo: Misture em uma tijela a farinha de trigo e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Bata ligeiramente o ovo, água, o sal, junte a farofa e misture até que fique homogêneo. Forre o fundo e...
Torta a jato
Posted by 13 novembro 2015
ch_torta_ajato
Ingredientes:  4 ovos. 2 xícaras (chá) de leite. 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja. 2 cubinhos de caldo Knorr. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: 1 cubinho de caldo Knorr. 1 vidro de palmito picado ou em rodelas. 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados. 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200g). 3 colheres (sopa) de salsa picadinha. Modo de preparo:  Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve. Recheio: dissolva o caldo de carne Knorr em 3 colheres (sopa) de...
Torta de fritada com espinafre
Posted by 13 novembro 2015
ch_torta_fritada-espinafre
Ingredientes:  2 cubinhos de Caldo Knorr. 1/2 xícara de (chá) de leite. 8 ovos. 2 colheres (sopa) de queijo ralado. 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Pimenta-do-reino Kitano, a gosto. Modo de preparo: Dissolva o Caldo Knorr no leite quente. Reserve. Bata bem os ovos. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem. Despeje numa frigideira (grande), untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem. Vire para fritar o outro lado. Sirva a seguir. Fonte: “Grandes e novas invenções Knorr”...
Torta de queijo com brócolis
Posted by 13 novembro 2015
ch2_torta_queijo_brocolis
Ingredientes:  8 fatias de pão de forma. 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos. 1 maço de brócolis (só os buquês) cozido. 1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo Catupiry). 2 xícaras (chá) de leite fresco. 1 xícara (chá) de creme de leite. 2 cubinhos de Caldo de Legumes Knorr. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de mostarda Jimmy. 150g de queijo prato ralado. 2 ovos. Modo de preparo: Forre com fatias de pão de forma o fundo de um refratário retangular (médio) untado. Cubra com os tomates e o brócolis. Bata no liquidificador os ingredientes restantes...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here