Sobremesas
Romeu e Julieta
Posted by 14 dezembro 2015
i_romeu_julieta
Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem saber. 5 colheres (sopa) de água. 2 xícaras (chá) de iogurte natural. 1 xícara (chá) de leite condensado. 1 xícara (chá) de leite. 150 g de goiabada. 1/2 xícara (chá) de água. Modo de preparo: Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o iorgute, o leite condensado, o leite e a gelatina. Dissolva até que fique homogêneo. Despeje o conteúdo em uma travessa e leve ao refrigerador por 2 horas até ficar firme. Em seguida, em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here