Salgados
Pão de queijo
Posted by 21 dezembro 2015
i_pao_de_queijo
Ingredientes: Primeira mistura:  4 ovos. 2 colheres (sopa) de óleo. 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas padrão ralado. 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmensão ralado. Segunda mistura:  1 xícara (chá) de leite. 4 colheres(sopa) de óleo. 1 colher(sopa) de sal. Outros ingredientes: 1/2 kg de polvilho azedo. manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma. Modo de preparo: Bata os ovos  com o óleo em uma tijela, acrescente os queijos e misture. Reserve. Em uma panela, misture o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo, acrescente...
Torta de fritada com espinafre
Posted by 13 novembro 2015
ch_torta_fritada-espinafre
Ingredientes:  2 cubinhos de Caldo Knorr. 1/2 xícara de (chá) de leite. 8 ovos. 2 colheres (sopa) de queijo ralado. 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Pimenta-do-reino Kitano, a gosto. Modo de preparo: Dissolva o Caldo Knorr no leite quente. Reserve. Bata bem os ovos. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem. Despeje numa frigideira (grande), untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem. Vire para fritar o outro lado. Sirva a seguir. Fonte: “Grandes e novas invenções Knorr”...
Torta de queijo com brócolis
Posted by 13 novembro 2015
ch2_torta_queijo_brocolis
Ingredientes:  8 fatias de pão de forma. 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos. 1 maço de brócolis (só os buquês) cozido. 1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo Catupiry). 2 xícaras (chá) de leite fresco. 1 xícara (chá) de creme de leite. 2 cubinhos de Caldo de Legumes Knorr. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de mostarda Jimmy. 150g de queijo prato ralado. 2 ovos. Modo de preparo: Forre com fatias de pão de forma o fundo de um refratário retangular (médio) untado. Cubra com os tomates e o brócolis. Bata no liquidificador os ingredientes restantes...
Bolinho de espinafre com ricota
Posted by 05 outubro 2015
ch_bolinho_espinafre
Ingredientes: 1 maço de espinafre aferventado e picadinho. 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira. 2 ovos batidos. 2 cubinhos de Caldo de Bacon Knorr. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena. óleo de milho, para fritar. Modo de Preparo: Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o Caldo Knorr, dissolvido em colheres (sopa) de água fervente. Acrescente a farinha e o amido de milho/maizena, misturando bem. Faça as bolinhas e frite em óleo quente. Sirva a seguir. Rendimento: 35  unidades. Fonte: “Grandes e novas invenções Knorr”    ...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here