Peixes
Pescada suculenta
Posted by 01 outubro 2015
pescada_suculenta
Ingredientes: 1 kg de filé de pescada. 2 cubinhos de caldo knorr. Recheio: 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinos. 6 colheres (sopa) de farinha de rosca. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha. 2 colheres (sopa) de margarina. pimenta-do-reino a gosto. 2 colheres (sopa) de salsa picadinha. 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate. Modo de preparo: Dissolva o caldo Knorr em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada. Deixe tomar gosto pr 30 minutos. Reserve.  Recheio: Misture bem os 7 primeiros ingredientes. Recheie os...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here