Legumes
Batata-doce à camponesa
Posted by 13 novembro 2015
ch_batata-doce_camponesa
Ingredientes:  2 cubinhos de caldo Knorr. 1 Kg de batata-doce cozida em cubos pequenos. 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha. 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha. 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco. 1 xícara de (chá) de mozarela ralada. Modo de preparo: Dissolva o caldo Knorr em 4 colheres (sopa) de água fervente. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mozarela. Leve ao forno (médio) por 15 minutos, para gratinar. Sirva quente. Rendimento:...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here