Grãos
Arroz com cajú
Posted by 05 outubro 2015
ch_arroz_caju
Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar. 4 colheres (sopa) de óleo de milho. 2 cebolas (médias) em rodelas. 1/2 colher (sopa) de molho shoyu. 2 xícaras (chá) de arroz. 2 cubinhos de Caldo de Legumes Knorr. 1 xícara (chá) de ervilha. 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadinhas. 2 colheres (sopa) de salsa picadinha. Modo de Preparo: Caramelize o açucar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe poe 2 minutos. Reserve. Refogue o arroz no óleo restante. Junte o Caldo de Legumes Knorr, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo, tampe...
1

Cadastre seu e-mail para receber receitas!

Santinho - sabor divino no Teatro Municipal

Your Adv Here

Koji - comida japonesa

Your Adv Here

Publicidade: faça contato pelo formulário abaixo:





O seu nome (obrigatório)

O seu e-mail (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Galeria Gastronômica

Your Adv Here